Pão de Mandioca

Pão de Mandioca, Aipim ou Macaxeira
Pão de Mandioca, Aipim ou Macaxeira

Ingredientes:

2 xícaras de mandioca cozida e fria (com um pouco da água do cozimento);
1 ovo;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 litro de leite;
1 colher (sopa) de fermento para pão;
1/4 de xícara de azeite;
farinha de trigo até dar o ponto.

Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Colocar em uma bacia, e adicionar farinha de trigo até dar o ponto (quando a massa solta das mãos). Sove a massa e deixe crescer até dobrar o tamanho. Faça os pães, e coloque em formas untadas com óleo, deixe crescer, e leve ao forno à 180 ºC.

Rendimento: Aproximadamente 4 unidades.

Anúncios

Um comentário sobre “Pão de Mandioca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s