Risoles

Risoles
Risoles

Ingredientes:
1 copo americano de leite;
2 copos americanos de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de margarina;
sal à gosto.

Outros ingredientes:
2 ovos batidos com duas colheres (sopa) de água;
óleo para fritar;
farinha de rosca.

Modo de Preparo:
Misture o leite com a farinha, sal e margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre vigorosamente até soltar do fundo da panela (use uma panela de teflon). Retire do fogo, deixe esfriar.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções de massa com um rolo. Com um copo, corte a massa em rodelas.
Recheie e feche as bordas unindo-as com as mãos.
Passe os risoles um à um no ovo, e depois na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente.

Recheio à gosto: carne moída, queijo, frango desfiado, camarão, palmito, etc.

Risoles
Risoles

Rendimento: Aprox. 45 unidades.

Anúncios

3 comentários sobre “Risoles

  1. muito boa sua receita amiga!!!!
    a ja ia me esquecendo vc sabe como conservar os salgadinhos fritos crocantes por mais tempo??? bjo valeu.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s