Salada Chinesa de Repolho

Salada Chinesa de Repolho
Salada Chinesa de Repolho

Ingredientes:
1 repolho médio branco, cortado em lascas (quadrados);
1 cenoura cortada em lascas;
1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas; complete com água
3/4 xícara de açúcar;
1 colher (sopa) de sal;
1/2 xícara de vinagre branco (maçã);
1/4 de xícara de óleo de soja ou canola.

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o vinagre, o gengibre e a água do gengibre, o açúcar, sal, e óleo. Deixe ferver. Adicione a cenoura, e deixe ferver por um minuto, desligue o fogo. Coloque o repolho e mexa bem, não deixe cozinhar.  Coloque em uma bacia e leve à geladeira até a hora de servir. Sirva gelado.
Obs: Se achar necessário, adicione mais sal.

Anúncios

Um comentário sobre “Salada Chinesa de Repolho

  1. perfeita, maravilhosa a receita… igualzinha a de um restaurante chines que eu sempre vou… obrigada por postar…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s