Bolo de Fubá Caramelizado

Bolo de Fubá Caramelizado
Bolo de Fubá Caramelizado

Ingredientes:
3 ovos;
1 copo (americano) de leite;
1/2 copo (americano) de óleo;
1 copo (americano) de açúcar;
1 copo (americano) de fubá;
1 pacote (100 g) de côco ralad0;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Para Caramelizar:
1 xícara de açúcar.

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Caramelizar a forma (fazer o caramelo direto na forma), colocar a massa do bolo, e assar em forno pré-aquecido à 180ºC até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Para desenformar, aguarde esfriar, depois esquente a forma na chama do fogão para derreter o caramelo, e retirar o bolo.

Bolo de Fubá Caramelizado
Bolo de Fubá Caramelizado
Anúncios

3 comentários sobre “Bolo de Fubá Caramelizado

  1. Estou escrevendo um caderno de receitas so de bolo de fuba.

    Sao ja 45 receitas diferentes, com a sua 46.

    No meu blog ja registrei alguns com foto.

    Pode esperar que seu bolo sera assado aqui em casa e vai aparecer no meu blog tb.

    Obrigadao pela receita, e te aviso qdo postar.

    Priscila Beneducci

  2. Maravilhoso este bolo, eu assei hoje,e muito bem aprovado, hummm!!!!!
    Tânia de Camargo Ferreira da Silva

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s