Joelhinhos Fritos

Jelhinhos Fritos
Jelhinhos Fritos

Ingredientes:
4 ovos;
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 4 xícaras) Depende da marca da farinha, da temperatura do local, da umidade, etc. Caso prefira não dar o ponto de massa dura, coloque menos farinha, e pingue a massa no óleo com o auxílio de uma colher, fazendo assim, bolinhos de chuva.

Modo de preparo:
Misture os ovos, o leite condensado, e o fermento. Bata bem com o auxílio de um garfo.
Adicione farinha de trigo aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
Para moldar os joelhinhos, faça um rolinho de massa, e corte -o em vários pedaços (aprox. 5 cm). Em cada pedaço, faça um pequeno corte no meio;
Frite-os em gordura não muito quente;
Escorra em um papel absorvente;
Passe os joelhinhos em açúcar com canela.

Rendimento: Aproximadamente 50 joelhinhos.
Dica: Se preferir, você pode fazer também em formato de rosquinhas.

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6 comentários sobre “Joelhinhos Fritos

  1. Preparei o Bolinho de Chuva com Banana com Leite Moça, é a sua receita com 1 ovo e fermento em po. Achei delicioso, nao rendeu 100 unidades, 1/3 disso só do que vc registrou.

    Queria registrar aqui que esta massinha e otima mesmo.

    Estou conheçendo seu blog, e registrei no marcador do meu blog que fica no rodape dele,
    Blogs de Receitas do Brasil

    Prazer falar c voce

    Priscila Beneducci

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