Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango

Ingredientes:
1 cebola;
1 fio de óleo (para refogar);
6 sobrecoxas, desossadas e sem pele, picadas em cubinhos;
1 tomate sem sementes picado;
5 colheres de catchup;
3 colheres de mostarda;
1 cubo de caldo de galinha;
sal à gosto;
1 caixa de creme de leite;
Cogumelos Champignon à gosto (opcional).

Preparo:
Refogue a cebola com um fio de óleo, acrescente o frango, deixe refogar;
Adicione o tomate, refogue até desmanchar o tomate;
Acrescente uma xícara de água, o caldo de galinha, deixe ferver em fogo baixo; acrescente o catchup e mostarda, misture, e deixe engrossar. Prove o sal. Adicione o creme de leite com o fogo já desligado, e sirva.

Obs: é feito com sobrecoxas, mas pode ser feito com peito de frango também. A sobrecoxa é uma carne mais macia, e deixa o estrogonofe mais saboroso.

Rende 4 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.

Anúncios

2 comentários sobre “Estrogonofe de Frango

  1. Nossa que delicia! Eu adoro estrogonofe, se tiver todo o dia eu nem me importo… Rsss… Adorei essa receita em especial, eu só fazia com molho de tomate, vou tentar fazer com catchup e mostarda! Um beijo!

  2. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir…WWW.TVCHURRASCO.COM.BR…
    Abçs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s