Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredietes:
1 colher (sopa) de queijo parmesão;
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado;
3/4 de xícara de óleo;
3 ovos;
1 xícara de leite;
1 colher (sobremesa) de sal;
3 xícaras de polvilho doce.

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e colocar assar em forminhas de empadinha untadas com óleo, em forno pré-aquecido à 180ºC até que fiquem dourados.

Rendimento: aproximadamente 25 unidades.

Anúncios

2 comentários sobre “Pão de Queijo de Liquidificador

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s