Bolo Gelado

Bolo Gelado
Bolo Gelado

Receita muito boa para servir no lanche, e para manter congelado até a hora que surgir a vontade de tomar um café.

Ingredientes:
6 ovos;
4 1/2 xícaras de farinha de trigo;
4 xícaras de açúcar;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
1 1/2 xícara de leite morno.

Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater a margarina, o açúcar e as gemas. Aos poucos acrescentar o leite, a farinha e o fermento. Por último as claras.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC.

Banho:
1 colher (sopa) de margarina
1/2 litro de leite;
1 colher (sopa) de achocolatado;
1 lata de leite moça.

1 pacote de côco ralado (reserve).

Modo de preparo:
Cozinhar até virar um creme.

Montagem do bolo: Cortar o bolo em pedaços. Passar no creme, e depois no côco. Enrole em papel alumínio, e congele por até três meses.

Rendimento: 30 porções.

Anúncios

3 comentários sobre “Bolo Gelado

  1. Amei todas as receitas, são deliciosas. Já estou fazendo muito sucessos com meus bolos, agora tenho outras idéias, UM abraço.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s