Pão de Linguiça

Pão de Linguiça
Pão de Linguiça

“Em dia de pão de linguiça, não se pode ter preguiça!”. Frase Patobranquense, consagrada por “Bozena“.

Ingredientes:
1 ovo
2 xicaras de leite
1 xicara de água
1 colher café de sal
1 colher café da açúcar
1 colher sopa fermento granulado para pão
¼ xícara de óleo
Recheio uma lingüiça crua (esmigalhada)
Aproximadamente 10 xicaras de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma bacia misture todos os ingredientes sove deixe crescer coberto.quando dobrar de tamanho coloque sobre a mesa e misture a lingüiça crua (preferência colonial) agregue bem à massa enrole coloque em forma de pão untada com óleo. Deixe crescer mais ou menos 40 minutos e asse forno 180,ate dourar.

Rendimento: 4 Pães de linguiça.

Anúncios

2 comentários sobre “Pão de Linguiça

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s