Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo

Bolo de Chocolate sem farinha, saboroso, e ótimo para os que não podem ingerir glútem.

6 ovos
6 colheres (sopa) achocolatado em pó
2 colheres(sopa) margarina
8 colheres(sopa) açúcar
1 colher(sopa) fermento em pó
1 pacote (100 g ) coco ralado
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos,depois acrescente o coco e o fermento e bata por mais 1 minuto.
Coloque assar em forma untada e enfarinhada até que furando com um palito este saia limpo ( mais ou menos 30 minutos)não deixe muito tempo para não ficar seco.Depois de assado coloque a cobertura.

Cobertura:
1 caixa de creme de leite( se for de latinha tirar o soro)]
4 colheres(sopa) achocolatado
2 colheres (sopa) açúcar

Coloque tudo na panela ,deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos,sempre mexendo,espalhe sobre o bolo assim que tirar do forno,se quiser coloque chocolate granulado.

Anúncios

2 comentários sobre “Bolo de Chocolate sem Farinha

  1. boa noite,
    gostei do bolo de chocolate sem farinha, pois minha tia é celíaca e estamos sempre procurando novas receitas, mas na receita a forma quando passa margarina depois coloca a farinha para untar. o que posso utilizar no lugar dessa farinha? obrigada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s