CUCA RÁPIDA

03 ovos
01 xícara de leite
02 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de amido de milho
03 colheres(sopa) de margarina
02 colheres (sopa) fermento em pó

Farofa:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de margarina
 canela em pó a gosto

Bata as claras em neve,reserve.Bata as gemas com o açucar,acrescente a margarina,leite,farinha e o amido,bata bem ,por último coloque o fermento e as claras em neve e misture . Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e cubra com a farofa.
Para fazer a forofa é só misturar os ingredientes com a ponta dos dedos.
Receita:livro do Rotary

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s