Massa básica para pizzas

MASSA BÁSICA PARA PIZZA

¾ de xícara de água morna
1 colher (sobremesa) de fermento biológico granulado
2 ½ xícaras de farinha de trigo
¼ de xícara de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal


Em uma tigela grande,coloque  os ingredientes (a farinha aos poucos) , misture ,sove até formar uma bola coloque em uma bacia tampada ou cubra com um pano  e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Pré aqueça o forno uns 15 minutos antes de colocar a massa da pizza.Retire a massa da bacia ,abra com auxilio de um rolo da espessura e tamanho que desejar ,coloque em forma untada com óleo e enfarinhada.Faça uns furinhos com o garfo (na massa)leve ao forno para assar mais ou menos uns 10 minutos.
Cubra com os ingredientes de sua preferência,essa da foto possui molho rosê ,um pouco de orégano,queijo ralado, milho e ervilha, tomate, frango cozido e desfiado, azeitona, novamente orégano e folhas de manjericão.

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