Bolo de cenoura

Fácil e muito saboroso!

02 xícaras de cenoura ralada (250 g)
03 ovos
½ xícara de óleo
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de amido de milho
1 ½ xícara de farinha de trigo
02 colheres(sopa) fermento em pó
01 colher(chá )canela em pó
COBERTURA
04 colheres (sopa) de leite
04 colheres(sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
06 colheres(sopa) açúcar

MASSA
Bata no liquidificador os 03 primeiros ingredientes.Coloque numa tigela e junte os demais,deixando a canela e o fermento por ultimo,misturando bem.Coloque em assadeira untada e enfarinhada,leve ao forno pré aquecido 180º C por mais ou menos 30 minutos.

COBERTURA
Numa panela misture os ingredientes e leve ao fogo  baixo até dissolver,uns 03 a 05 minutos(vai depender se você gosta da calda mais grossa ou mais fina).
Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s