Pão de Queijo

2 ½ a 3 copos de polvilho doce
½ copo de leite
½ copo de água
½ copo de óleo
1 copo de queijo ralado fino (usei queijo colonial)
3 ovos(misture um pouco com um garfo antes )
1 colher(chá)de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
cubinhos pequenos de queijo (misturar à massa na hora de enrolar)

Em uma panela coloque o leite,óleo ,água e o sal e deixe levantar fervura.Numa bacia coloque o polvilho quando ferver a mistura da panela despeje no polvilho e mexa com uma colher até misturar bem deixe amornar e sove um pouco.Quando estiver quase frio acrescente os outros ingredientes (vai ficar “uma meleca” parecendo que não vai dar certo mas continue misturando com as mãos) espalhe um pouco de polvilho doce em uma bancada e sove.Faça bolinhas e coloque em uma forma untada ,asse em forno 180º C até começar dourar ,20 a 30 minutos.(não deixe assar muito para não ficar duro).Image

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s