Pão Doce recheado com doce de leite

½ kg de farinha de trigo (um pouco mais para sovar)
02 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher(sopa) fermento granulado para pão
02 colheres ( sopa) cheias de manteiga
1 xícara de leite
ovo batido para pincelar e açúcar cristal para polvilhar
Todos os ingredientes em temperatura ambiente

Coloque todos os ingredientes na bacia da batedeira misture um pouco com uma colher (para não subir toda farinha quando ligar ) ligue a batedeira  com a pá para massas pesadas e deixe bater aproximadamente 5 minutos ,desligue misture  com uma colher e ligue mais uns 3 minutos.tire da batedeira e coloque sobre uma bancada enfarinhada sove até dar ponto de pão.Coloque em uma bacia,tampe e deixe crescer uns 40 minutos.Abra espalhe o doce de leite enrole fechando bem as pontas para não sair o doce quando for ao forno.Coloque na forma de pão untada  passe um ovo batido e polvilhe açúcar cristal,deixe crescer e asse em forno 180º C até dourar.Você pode fazer  sem batedeira mas tem que sovar bem a massa para ela ficar leve.

Image

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s