Capuccino Caseiro

400 g de leite em pó (qualquer um da certo fortificado, desnatado…)
300 g de açúcar
70 g de café solúvel
06 colheres (sopa)de achocolatado em pó
03 colheres  (sopa)de chocolate em pó
01 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
02 colheres (sopa) de canela em pó

Coloque o açúcar no liquidificador e ligue vá colocando o leite em pó,o café(sem desligar)o achocolatado,o chocolate  e deixe bater até misturar bem .Em um recipiente coloque esta mistura e acrescente a canela e o bicarbonato e misture está pronto .Coloque a água ferver e tome seu capuccino (para cada xícara costumo colocar de 02 colheres a 03 de pó antes da água,você pode colocar por cima canela em pó,chantily.)Se você quiser pode adicionar o pó para chantily ja no preparado para capuccino (eu ja fiz e não gostei prefiro colocar em cima quando tiver vontade e outras vezes tomar sem).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s