Pãozinho de Leite

600 ml de leite morno
03 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sobremesa)de sal
01 colher(sopa) de fermento granulado (de pão)
100 ml de óleo
02colheres(sopa)de manteiga
02 ovos
aproximadamente 01 kg de farinha de trigo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo. Despeje numa bacia a mistura do liquidificador e aos poucos acrescente a farinha. Misture com uma colher até agregar bem os ingredientes, depois sove até a massa ficar elástica (não pode ficar grudenta, mas cuidado com a quantidade de farinha).Deixe a massa descansar uns 30 minutos.Coloque sobre uma superfície e separe pequenos pedaços de massa ,faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada ,deixando um espaço entre os pãezinhos.Deixe crescer até dobrar de volume (se quiser pode pincelar gema de ovo por cima dos pãezinhos)Asse em forno médio por 35 minutos(não deixar escurecer muito para não endurecer).

Anúncios

2 comentários sobre “Pãozinho de Leite

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s