Beliscão ou Goiabinha

01 caixa de creme de leite
01 xícara de açúcar
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
goiabada para rechear
açúcar refinado ou açúcar de baunilha para passar
eu coloquei 01 colher (chá)de baunilha na massa

Misture todos os ingredientes(por ultimo a farinha),sove .Quando a massa estiver lisinha ,cubra com papel filme ou coloque em bacia com tampa e deixe descansar por 30 minutos.Depois abra a massa com um rolo ,corte com um cortador recondo ou um copo,coloque pequenos pedaços de goiabada (não muito grandes para não sair de dentro)e feche unindo duas pontas ou enrolando como um rocambole,asse em forno 180 º C por aproximadamente 20 minutos ,não asse muito para não ficar seca,assim que sair do forno passe no açúcar.(receita original no site nestle)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s