Canjica

01 xícara de canjica branca
1/2 caixa de leite condensado
água
leite

Lave a canjica em água corrente.Coloque a canjica de molho numa bacia  com água (que fique uns dois dedos de água para cima dos grãos) de um dia para o outro.Coloque numa panela de pressão ,cubra com bastante  água  e cozinhe por 30 minutos. Espere a panela parar de chiar.
Abra, se ainda tiver muita água ligue o fogo com a panela aberta até diminuir,coloque o leite condensado e o leite  ,a quantidade de leite vai depender se você gosta da canjica com mais ou menos caldinho,deixe ferver em fogo baixo até que esse caldo engrosse (uns 30 minutos,mexendo sempre ).
Coloque em um prato ou potinhos  e salpique canela em pó .
Se gostar pode colocar coco ralado para cozinhar junto .Você pode colocar mais leite condensado caso goste da canjica  mais doce.

Anúncios

Um comentário sobre “Canjica

  1. Olá!!! Seu blog continua muito bom, ótimas receitas. E por falar em receitas, quando vi esta da canjica lembrei que a minha esposa pediu para fazer, rsrsrs. Vou correndo no supermercado providenciar os ingredientes. Grande abraço e parabéns.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s