Pastel de Forno

Massa
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher(chá) de sal
01 xícara de manteiga em pedaços
08 a 10 colheres de (sopa) de água gelada

Em uma bacia ,misture a farinha com o sal,acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa,vá colocando a água as colheradas e misturando com uma colher até que formar uma masa e soltar dos lados da bacia.Forme uma bola,coloque em um plástico e guarde por 01 hora na geladeira.Depois abra a massa com um rolo,corte com um cortador (redondo) ou com um copo ,recheie ,feche(se necessário aperte as bordas com um garfo para garantir que não abra ,pincele com o ovo .Coloque em forma untada e enfarinhada,para assar por aproximadamente 30 minutos em forno 180 º C.

* O  recheio pode ser carne moida refogada ,cebola em fatias refogada,requeijão,o da foto é de frango cozido e desfiado com requeijão.

Anúncios

3 comentários sobre “Pastel de Forno

    • Olá Simone, pode congelar sim (aqui em casa nunca sobra muito ,sempre faço 02 receitas para poder congelar alguns )eu costumo deixar congelado até 02 meses,em sacos para freezer, bem fechados.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s