Pe de Moleque de Leite Condensado e Açucar Mascavo

2 colheres (sopa) de manteiga
01 pacote de amendoim cru ( 500 g )
01 caixa de leite condensado
2 copos (americanos) de açúcar mascavo ou amarelo
1/2 copo (americano) de leite.

Coloque em uma panela o amendoim e a manteiga,ligue o fogo e fique mexendo até que o amendoim comece estalar.
Abaixe o fogo ,acrescente os outros ingredientes e continue mexendo .
Quando perceber que ja está começando açucarar nas laterais da panela desligue o fogo .
Coloque pequenas porções  com o auxílio de duas colheres em uma forma untada com manteiga,deixe esfriar e está pronto.
*Se preferir pode substituir o açucar mascavo por açucar branco na mesma quantidade.

Anúncios

Um comentário sobre “Pe de Moleque de Leite Condensado e Açucar Mascavo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s