Sobre o Tempero Especial

Blog com receitas. Algumas receitas próprias, outras receitas copiadas. Todas as fotos são tiradas de receitas preparadas por mim.

“Na verdade, não há segredos na arte de cozinhar. Se você cozinha gostando de cozinhar, certamente será capaz de fazer um prato saboroso.” Ofélia Ramos Anunciato

Boa leitura, boas preparações. Sinta-se à vontade para questionar e comentar.

Espero que goste!

Anúncios

12 comentários sobre “Sobre o Tempero Especial

  1. gostaria de saber quanto tempo o chantylim fica na geladeira antes de bater quantos minutos fica na batadeira e quantas horas e aguenta?

  2. ola!sempre faço bolo para os eventos em família mas, agora recebi uma encomenda e ñ sei como cobrar, vc poderia me ajudar???uma amiga me encomendou um bolo para 50 pessoas, ñ sei exatamente quantos quilos e quanto cobrar! alguém me falou q cobram por quilo.mas qual valor por quilo???

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s