Bolacha de Manteiga

BOLACHA DE MANTEIGA OU BOLACHA DE MÁQUINA

400 g de manteiga temperatura ambiente
400 g de açúcar
04 ovos
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
100 g de coco ralado
farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 06 xícaras)

Misture a manteiga, ovos e o açúcar (com uma colher mesmo) coloque o coco ralado e o fermento, misture, e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos.
Em pequenas porções passe na máquina de bolachas,asse em forma untada e enfarinhada ,forno pré aquecido até começar dourar.

6 comentários sobre “Bolacha de Manteiga

  1. Oi, parece uma delícia! Eu precisava mesmo de uma receita dessas, pois depois do trabalho eu tenho ido para um cursinho e, para driblar a fome sem gastar na cantina, pensei em comprar bolachas, biscoitos… algo não perecível. Mas é infinitamente melhor quando feito em casa. Obrigada pela receita! Juliana.

  2. Excelente para tomar com um cafezinho ou cha! Fiz ontem so que em formato diferente! Minha esposa simplesmente amou!!!

Deixar mensagem para Fred Cancelar resposta